Александр Олешко о переходе на НТВ: «Я вообще этот переход хотел сделать тихо»

0 комментарии 151

Александр Олешко дал интервью о смене рабочего места после перехода с Первого канала на НТВ. По словам ведущего, шумиха вокруг этого была значительно преувеличенной. Сам он хотел сделать все максимально тихо, но осуществить это не удалось.

Александр ОлешкоУшедший этим летом с Первого канала на НТВ Александр Олешко впервые подробно прокомментировал свой переход. Телеведущий дал понять, что очень доволен своей новой работы (Александр участвует в съемках детского танцевального проекта). По его словам, сейчас он работает в очень напряженном графике, но на такие обстоятельства не жалуется.

Что касается своего перехода с одного большого канала на другой, то Олешко считает шумиху вокруг этого преувеличенной. Точно то же в случае и с Андреем Малаховым – Александра уверяет: эти события были не настолько громкими, чтобы придавать этому столько значения. Ведущий объясняет: свой уход с Первого он хотел сделать максимально тихо. Но получилось наоборот – очень громко.

«Я вообще этот переход хотел сделать тихо. Собственно, я его и сделал тихо, а все равно получилось громко. И когда меня стали дергать бесконечными вопросами, казалось, телефон взорвется. Я подумал: как вдруг одномоментно я всем стал нужен и интересен», - иронизирует Олешко.

По его словам, во всей этой ситуации самым востребованным оставался скандал, и ведущий считает это неправильным. В какой-то момент ему пришлось комментировать смену рабочего места, и в той ситуации он решил поступить максимально лаконично – оставил короткое и предельно ясное сообщение в Инстаграм.

При всем этом Александр напоминает, что основное место его работы – это театр, а телевидение, которое, тем не менее, он очень любит, является производным от его основной профессии.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ