Вверх

Юлия Пересильд перевоплотилась в яркую брюнетку на фестивале «Галафест»

Юлия Пересильд приняла участие в «Галафесте», для которого ей пришлось кардинально измениться. Актриса предстала перед публикой с черными волосами, ярким контрастным гримом и в необычном ярком наряде. Фестиваль проходил под тематикой цирка шапито, потому Юлия выбрала такой необычный образ.

Юлия Пересильд
Фото: 24smi.org

Поклонники знают актрису Юлию Пересильд как милую и привлекательную блондинку. С цветом волос и прическами звезда экспериментирует крайне редко. Только в отдельных случаях, ради работы на съемочной площадке, Юлии приходится перевоплощаться в брюнетку. Однако недавно, на фестивале «Галафест», Пересильд изменилась настолько кардинально, что ее очень трудно узнать, по крайней мере, с первого раза.

Темой фестиваля стал цирк шапито, поэтому Пересильд выбрала для себя образ клоунессы «Юльки-Шпульки». Перемены в ее внешности действительно оказались кардинальными. Юлия не только стала брюнеткой, но еще и загримировалась до неузнаваемости. Светлая юбка с ремешком, полосатая кофточка, пышные черные волосы и яркий, насыщенный грим, отлично передающий контрасты ее образа – все это перевоплотило Юлию в героиню, которую доселе зрители еще никогда не видели. Наконец, довершающим элементом ее образа стали прозрачные очки, подчеркивающие артистизм актрисы.

Интересно, что на «Галафесте» Юлия изменилась не только внешне. У актрисы заметно изменился голос – он просел, и Пересильд стало тяжелее говорить. Дело в том, что из-за множества репетиций и спектаклей Юлия попросту сорвала голос. Теперь она вынуждена беречь его и ждать, пока связки не восстановятся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии