Вверх

Настасья Самбурская «приревновала» Виктора Дробыша к «Новой Фабрике звезд»

Настасья Самбурская опубликовала смешной и ироничный видеоролик. Певица с яростью врывается в кабинет продюсера и высказывает ему свои претензии, а также демонстрирует свои вокальные таланты. В ответ Дробыш просит вызвать для обезумевшей певицы скорую помощь.

Настасья Самбурская
Фото: Микроблог Настасьи Самбурской

Накануне в эфир вышел дебютный выпуск обновленной «Фабрики звезд», продюсером которого назначили Виктора Дробыша. Актриса и начинающая певица Настасья Самбурская, которая уже относительно давно сотрудничает с Дробышем, решила отреагировать на это в своей фирменной марене – с юмором и иронией. Настасья опубликовала в своем микроблоге смелый видеоролик, в котором демонстрирует свою реакцию на премьеру «Фабрики». Кроме того, Самбурская заодно и рекламирует официальный аккаунт Дробыша в Инстаграм, который появился у продюсера совсем недавно.

На видео запечатлено, как Дробыш, сидя своем кабинете, зовет Настасью, а та врывается к нему с разъяренным выражением лица, предъявляя претензии, мол, ему не хватает одной Самбурской. Певица серьезно ревнует продюсера к молодым исполнителям на «Фабрике» и чтобы доказать свой потенциал, начинает исполнять сложную песню «Во кузнице» прямо в кабинете Дробыша.

Однако, когда продюсер слышит пение Настасьи, он просит вызвать для нее скорую помощь. На Самбурскую это не производит эффекта, и продюсеру приходится еще раз попросить вызвать врачей. Сама певица подписала ролик очень забавно и с традиционной для себя долей иронии:

«Виктор Яковлевич Дробыш завел «Инстаграм» и «Новую фабрику звезд» на канале Муз ТВ. Поэтому в моем сердце поселилась и пригрелась крыса-ревность».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии