Вверх

Алла Пугачева возмущена обманом организаторов ее концерта

Алла Пугачева недовольна, что организаторы концерта с ее участием пытаются поднять интерес на ее имени. Примадонна выступает всего с несколькими песнями, но организаторы присвоили всему концерту ее имя. Алла Борисовна уверяет, что вернется на большую сцену только ради своего семидесятилетия.

Алла Пугачева
Фото: фан-клуб Аллы Пугачевой в Instagram

Менее чем через два года Алла Пугачева отпразднует семидесятилетний юбилей. Возраст, однако, для нее помехой не является, и знаменитость время от времени выступает на сцене. Тем не менее сама примадонна уверяет, что с ее карьерой покончено, и редкие и непродолжительные выступления не в счет. Пугачева считает, что шанс дать единственный полноценный концерт есть только на грядущий юбилей.

При всем это совершенно иначе думают организаторы концертов. На мероприятиях с участием Аллы Борисовны Пугачева поет максимум всего несколько песен. Однако в афишах значится, что примадонна дает полноценный концерт. Таким образом, за счет имени Аллы Пугачевой организаторы пытаются поднять интерес к своему мероприятию. Саму исполнительницу это приводит в бешенство.

«Очередная подстава! Зачем объявлять «Концерт Аллы Пугачевой», если я пою всего несколько песен в финале концерта. Безобразие!» - говорит Пугачева.

Алла Борисовна не выступает на большой сцене уже достаточно давно. На недавней свадьбе своего внука, Никиты Преснякова, примадонна даже пошутила, мол, у нее маленькая пенсия. Тем не менее ее супруг Максим Галкин вскоре дал понять, что в деньгах их семья не нуждается, и он ее полностью обеспечивает. А последнее большое выступление примадонны произошло на фестивале "Жара" в Баку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии