Вверх

Алла Пугачева поблагодарила Константина Эрнста за исправленный анонс с ее участием

Алла Пугачева выразила свое недовольство анонсом концерта с ее участием на Первом канале. Вскоре нюанс был исправлен, а примадонна поблагодарила Константина Эрнста и руководство канала за профессионализм. Алла Борисовна с нетерпением ждет эфира концерта с ее участием.

Алла ПугачеваНа Первом канале едва не возник очередной скандал. Сегодня, 4 сентября, в микроблоге Аллы Пугачевой появился пост-протест против решения канала. Аллу Борисовну возмутило, что в анонсе передачи, в которой будет показан концерт с ее участием, сказано, будто транслироваться будет именно ее концерт. Хотя сама примадонна уверяет: она исполнила всего несколько песен в конце, и такая громкая афиша, как «Концерт Аллы Пугачевой» может вводить зрителей в заблуждение.

Речь идет о трансляции фестиваля «Жара», который состоялся прошедшим летом в Баку. В один из фестивальных дней состоялся творческий вечер Аллы Борисовны, однако в его рамках Пугачева действительно исполнила в конце всего несколько песен. В остальном выступали другие артисты.

Судя по всему, претензии со стороны исполнительницы были услышаны руководством Первого канала. Через несколько часов после первой публикации Алла Борисовна опубликовала еще один пост, в котором поблагодарила Первый канал и лично Константина Эрнста за исправленный нюанс. Теперь, судя по ее публикации, певица всем довольна. Алла Борисовна и сама поддержала интригу, заявив, что с нетерпением ждет эфир этого концерта. К слову, сейчас примадонна предпочитает не выступать. Если она и появляется на сцене, то только по особым случаям и только с несколькими песнями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии