Вверх

Виктория Лопырева и Николай Басков пересеклись с Софи Кальчевой на фестивале в Сочи

Виктория Лопырева и Николай Басков стали ведущими сочинского фестиваля «Юморина». В какой-то момент на сцене появилась Софи Кальчева – бывшая возлюбленная Николая, и объявлять ее выход пришлось ведущим. Несмотря на расставание, Басков и Кальчева сохранили прекрасные отношения.

Николай Басков, Виктория Лопырева
Фото: life.ru

Сегодня, пятого сентября, в Сочи, в рамках второго дня, продолжается фестиваль «Юморина». На сцене фестиваля появляются многие юмористы, известные на всю страну, а также артисты других жанров. Едва ли не больше всех внимания к себе приковала пара ведущих фестиваля – Виктория Лопырева и Николай Басков. Не секрет, что уже в октябре состоится их свадьба, потому их совместная работа в Сочи вызывает большой интерес публики.

В рамках фестиваля произошел еще один любопытный момент – на сцене появилась Софи Кальчева, которая является бывшей девушкой Николая Баскова. При этом ее выход как раз и пришлось объявлять тандему ведущих.

Несмотря на внешнюю «неловкость» такой ситуации, ни Кальчева, ни Лопырева, ни Басков не испытывают никакого дискомфорта в связи с этим. Ранее София давала интервью, в котором рассказывала, что они с Басковым остались хорошими друзьями, но теперь у каждого из них своя личная жизнь. Кальчева желала Николаю всего только самого хорошего.

В целом же, Басков и Лопырева прекрасно смотрятся вместе – уверены поклонники звезд. На сцене Николай появился в классическом черном костюме с белой рубашкой с расстегнутой верхней пуговицей. Его спутница надела изумительное красное платье с блестками, которое отлично подчеркивало ее безупречную фигуру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии