Вверх

Иван Ургант высказался о потенциальном рэп-баттле Сергея Шнурова и Владимира Познера

Иван Ургант вмешался в словесный конфликт Владимира Познера и Сергея Шнурова. Ведущий уверен, что предложенный Шнуровым вариант разрешения конфликта посредством рэп-баттла является прекрасным вариантом. Ургант считает такой формат очень интересным и наиболее удачным в данной конкретной ситуации.

Иван Ургант
Фото: baltika.fm

В августе возникла небольшая словесная перепалка, в которой поучаствовали известный журналист Владимир Познер и скандальный музыкант Сергей Шнуров. Познер поднял тему их давнего интервью, посетовав, что Шнуров оказался неинтересным собеседником. Музыкант предложил журналисту выяснить отношения в формате рэп-баттла, но Познер отказался.

Однако недавно на эту тему высказался и телеведущий Иван Ургант. Он отметил, что лично ему было бы интересно понаблюдать за баттлом Сергея Шнурова и Владимира Познера. Ургант считает, что баттлы – прекрасное явление, которое не зря стало таким популярным. Более того, шоумен также уверен, что рэп-баттл – прекрасный формат выяснить отношения и разрешить конфликт.

«Я очень сильно люблю Владимира Владимировича Познера, но при этом свою любовь к нему я чаще всего выражаю при помощи лексикона Сергея Шнурова. Так как просто не в силах совладать со своими эмоциями. И мы с Владимиром Владимировичем уже эту ситуацию объяснили друг другу, обговорили, а вот с Сергеем пока еще не удалось», - сказал ведущий.

При этом телеведущий дал понять, что ему симпатичны обе стороны: он уважительно относится к Владимиру Познеру, а также дружит с лидером «Ленинграда», поэтому ничью конкретную сторону в их конфликте Ургант предпочитает не занимать. Ведущий считает, что у Познера есть неплохие шансы в баттле. По его словам, журналист, по крайней мере, точно знает, как переводится слово «баттл», в отличие от большинства россиян, и это дает ему преимущество.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии