Вверх

Джим Керри появился на Венецианском фестивале в ухоженном виде и без бороды

Джим Керри появился на светском событии – Венецианском фестивале, чем обрадовал своих многочисленных поклонников. Актер привел себя в порядок, выбрал модный кежуал-стиль в одежде с акцентом на черный цвет, а также избавился от длинной и седой бороды, которая заметно старила Джима Керри.

Джим Керри
Фото: wday.ru

Последний год выдался очень тяжелым для Джима Керри. После того, как знаменитый комик потерял свою девушку Катриону Уайт, он вынужден отбиваться от обвинений в ее смерти, посещать судебные заседания и терпеть травлю в Сети. На фоне стресса Джим заметно изменился внешне. Последние полгода он носил еще более длинную и густую бороду, которая, к тому же, в последнее время поседела. Вдобавок ко всему Керри заметно похудел, и его внешний вид попросту стал пугать его поклонников.

Но, похоже, сейчас Керри возвращает былую форму. Накануне актер посетил светское событие – Венецианский фестиваль, и обрадовал собравшихся зрителей не только своим появлением, но и ухоженным внешним видом.

Актер прибыл на мероприятие во всем черном: в черных сапогах, джинсах, футболке с принтом красной розы и черной куртке-косухе. Но самая характерная черта образа актера – отсутствие бороды. Без нее Джим стал выглядеть намного лучше и намного моложе, напоминая самого себя в свои лучше годы. Правда, пока никуда не исчезла тревожная худоба актера. Но при этом не стоит забывать и о его возрасте, ведь в начале следующего года Керри отметит свое 56-летие. Как для своего возраста знаменитый актер выглядит просто великолепно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии