Вверх

Наташа Королева раскрыла подробности своей первой продюсерской работы для группы «Попанбэнд»

Наташа Королева сняла свой первый клип собственного производства. Певица прошла курсы по продюсированию, собрала актеров-аматоров, которые снимались на чистом энтузиазме, купила нужные программы и приступила к съемкам. В итоге, съемки обошлись Наталье всего лишь в 13 тысяч рублей.

Наташа КоролеваПоследние месяцы певица Наташа Королева посвятила новому для себя занятию – режиссуре. Недавно она презентовала дебютную видеоработу группы со специфическим названием «Попанбэнд». Над этим клипом Королева трудилась самостоятельно. Исполнительница рассказала, как проходил рабочий процесс, и чем ей пришлось пожертвовать для своего творения.

Звезда призналась, что перед тем как самостоятельно снять свой первый клип, она прошла курсы по продюсированию в США, купила необходимое оборудование и специальные программы для монтажа. Все это обошлось Королевой в смехотворную сумму – порядка тринадцати тысяч рублей. Изначально в проект пришлось вложить пять тысяч, а еще восемь артистка выложила на покупку программ для монтажа.

При этом платить актерам, операторам или еще кому-либо Наталье не пришлось. Все актеры – это люди из окружения Королевой. Не было ни кастингов, ни конкурсов – фактически в клипе снимались аматоры. Наталья сама отобрала актрис, с первого взгляда проанализировав, сможет ли человек работать перед камерой или нет. Сведение, монтаж и постпродюсирование в целом – все это взяла на себя сама Королева.

«В общем, сколотили группу из того, что было, а потом полюбили. Я изначально видела, сможет человек держаться перед камерой или нет. И по итогу все справились с поставленными задачами на 100%», - призналась звезда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии