Вверх

Ольга Бузова подтвердила, что снимается в новом проекте Первого канала

Ольга Бузова опубликовала красноречивое фото, сделанное в телецентре «Останкино». Звезда позирует в футболке с логотипом Первого канала. Подробностей проекта со своим участием Бузова пока не раскрывает, а на Первом пока не выпустили официальный анонс передачи.

Ольга Бузова
Фото: penza.kp.ru

На прошлой неделе появилась информация, что певица Ольга Бузова стала ведущей нового проекта на Первом канале, где доселе она еще никогда не работала в качестве ведущей. Тогда никто так и не смог подтвердить данную информацию, и многие поклонники и теледеятели сочли, что это – всего лишь слухи. Но сегодня, шестого сентября, Бузова таки подтвердила, что действительно снимается в проекте Первого канала.

Звезда опубликовала красноречивую фотографию у входа в телецентр «Останкино». Артистка сообщила, что у нее целый день были съемки. Сама Ольга одета в «рабочем» стиле. На ней надеты голубые джинсы, черная кожаная куртка, из-под которой выглядывает белая футболка с логотипом Первого канала – теперь все сомнения развеяны.

Весь день съёмки??? #workbuzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Однако подробностей съемок со своим участием звезда раскрывать не стала. Очевидно, зрителям нужно дождаться официального анонса от телеканала. Ранее в коллеги Бузовой записывали Татьяну Васильеву и Юлию Барановскую – ведущие якобы должны работать на передаче о женщинах, которая стала бы аналогом проекта «Девчата». Так ли это на самом деле, должно быть известно в ближайшие дни или недели.

Добавим, что при всем этом Ольга продолжает вести «Дом-2», снимается в других проектах ТНТ, готовит к выходу свой первый альбом, снимает клипы и активно готовится к концертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ