Вверх

Анастасия Стоцкая официально вернулась из декретного отпуска, сыграв в театральном спектакле

Анастасия Стоцкая несколько месяцев после рождения дочки находилась в декретном отпуске. Накануне певица вернулась их отпуска, сыграв в театральном мюзикле «Чайка», режиссером которого стал южнокорейский режиссер Те Сик Кан. Стоцкая и ее коллеги долго готовились и переживали перед долгожданной премьерой.

Анастасия Стоцкая
Фото: veroyatno.com.ua

Исполнительница Анастасия Стоцкая официально вышла из декрета. Ранее звезда признавалась, что из-за пополнения в семье она вынуждена была практически все свое время тратить на дочь. Из-за этого Стоцкой пришлось пропустить много хороших предложений по работе. Но недавно долгожданное возвращение таки состоялось.

Правда, Стоцкая еще не вернулась на большую поп-сцену – она сыграла роль в театральном мюзикле. О том, что Анастасия будет играть в этом спектакле, было известно уже давно. Все это время певица посещала репетиции. И вот, наконец, в столичном Театре Луны состоялся долгожданный спектакль «Чайка». Самое интересно, что чеховский мюзикл ставил южнокорейский режиссер Те Сик Кан, потому спектаклю изначально обещал быть очень особенным.

#мюзиклЧайка#Аркадина

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Интересно, что помимо Стоцкой, в постановке принял участие и рок-музыкант Никита Пресняков, который также давно афишировал это событие. По сюжету, события развиваются в обыденном обществе простых людей, проблемы которых актуальные везде и всегда.

Перед премьерой мюзикла Анастасия призналась, что актерский состав очень волнуется. Певица искренне надеялась, что увиденное понравится зрителям, ведь подготовка продолжалась долго и тщательно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии