Вверх

На «Матч ТВ» пошутили о переходе Гарика Харламова из Comedy Club в «Кривое зеркало»

Ведущий «Матч ТВ» объявил о самом громком «трансфере» лета – переходе Гарика Харламова в «Кривое зеркало». Юморист якобы повздорил с руководством «Камеди» и проявлял профессиональную симпатию к «Кривому зеркалу» и Евгению Петросяну лично. Шутка «Матч ТВ» стала пародией на переход Малахова и дорогостоящие футбольные трансферы.

Гарик ХарламовНашумевший переход Андрея Малахова на «Россию 1» стал самым обсуждаемым событием этого лета на отечественном ТВ. Малахова даже пригласили поучаствовать в съемках нового Comedy Club. А вскоре на телеканале «Матч ТВ» даже придумали шутку, суть которой заключается в самом громком «трансфере» лета.

В эфире спортивного канала ведущий «Матч ТВ» сообщил «сенсационную» новость. Сообщается, что постоянный резидент «Камеди» Гарик Харламов повздорил с руководством комедийного проекта и всерьез задумался о переходе не новое место работы. Подтверждением этого является якобы тот факт, что Харламов отписался от странички Гарика Мартиросяна.

Новым местом работы называют проект «Кривое зеркало». Якобы Харламов неоднократно проявлял свой интерес к этому проекту и к лично Евгению Петросяну, поставив юмористу лайк в социальной сети. Кроме того, Харламов, в одном из выпусков «Камеди» пародировал сюжет из «Кривого зеркала». В конце концов, ведущий «Матч ТВ» назвал даже сумму «трансфера» юмориста. Она составляет «рекордные» 222 евро.

Естественно, ни о каком переходе резидента «Камеди» речь не идет. Скорее, это всего лишь пародия на громкие футбольные трансферы и нашумевший уход Андрея Малахова. Тем более, что сам Харламов уже снялся в дебютном выпуске нового сезона Comedy Club.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии