Вверх

Виктор Гусев высказался о переходе Малахова на другой канал

Виктор Гусев дал комментарии уходу своего друга Андрея Малахова из Первого канала. Комментатор узнал об этом, когда был в отпуске, и слышал различные версии случившегося. Но сам он считает, что все упоминаемые факторы сыграли свою определенную роль в уходе Малахова.

Виктор ГусевМногие звезды отечественного телевидения и шоу-бизнеса не смогли пройти мимо самого громкого ухода на российском ТВ. Переход Андрея Малахова на «Россию 1» вызвал небывалый ажиотаж. Не смог остаться в стороне от этой темы и знаменитый спортивный комментатор Виктор Гусев, который давно и хорошо дружит с Андреем Малаховым.

Гусев узнал о том, что намечается уход телеведущего, будучи в отпуске. По его словам, у него часто спрашивали насчет ухода Малахова с Первого, однако и сам комментатор не может дать однозначного ответа. Он вспоминает, что ему приходилось слышать различные версии этого: от денежного фактора до конфликта с продюсером передачи. Сам Гусев не имеет какой-то отдельной версии, почему Андрей ушел. Он считает, что свою роль сыграли все факторы.

«Слышал разные причины – и денежные, и конфликт с продюсером, направленность программы и желания Андрея самому делать программу… Мне кажется, причина – сочетание всего», - сказал комментатор.

Виктор Гусев также упомянул, что люди спрашивали у него не только насчет ухода Малахова, но и насчет других кадровых перемен, в том числе связанных с Олешко, Гузеевой и прочими ведущими. Сам Гусев, опять-таки, не может дать какой-то определенный ответ.

Добавим, что сам Андрей Малахов в открытом письме разъяснил суть своего ухода. По его словам, ему хотелось создавать собственный проект, а не вести передачу по готовому сценарию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии