Вверх

Иван Ургант снял пародию о грибах и ягодах на клип Pharaoh «Дико, например»

Иван Ургант и команда «Вечернего Урганта» выпустили очередной пародийный клип – в этот раз на ролик Глеба Голубина. Ургант выбрал аналогичные образы, ту же локацию съемок, такую же музыку и такую же манеру чтения рэпа. Но в своей песне телеведущий подробно рассказывает, как правильно нужно собирать грибы и ягоды в лесу.

Иван Ургант
Фото: кадр пародии «Советы грибникам»

Иван Ургант и команда развлекательного шоу «Вечерний Ургант» сделала очередной клип-пародию. На этот раз ведущий с помощниками спародировали клип популярного среди молодежи рэпера Pharaoh под названием «Дико, например».

В оригинальном ролике Глеб Голубин (настоящее имя рэпера) предстает перед зрителями в своем привычном пафосном образе, а события происходят посреди леса. Рядом с ним его команда: столь же пафосные друзья, девушки и поисковые собаки. В качестве сценических образов Глеб выбрал для клипа ретро-стиль.

В пародии Ивана Урганта много общего. Во-первых, на фоне играет такая же музыка, а сам пародист исполняет свой рэп в такой же манере. Во-вторых, действия тоже происходят в лесу, а сценические образы почти аналогичные. Но самое кардинальное различие – это текст и тематика самой песни. Если Pharaoh поднимает смелые провокационные и пошлые темы, то Ургант рассказывает в своем рэпе о том, как правильно собирать грибы и ягоды. В припеве песни пародист перечисляет съедобные и несъедобные продукты.

Ролик получился очень ярким и веселым и становится все популярней. К текущему часу клип собрал уже больше 670 тысяч просмотров, и эта цифра продолжает увеличиваться. Отзывы зрителей преимущественно положительные.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии