Вверх

Юлианна Караулова осталась в восторге от сочинской вечеринки в рамках «Новой волны»

Юлианна Караулова отказалась от нескольких часов сна, чтобы посетить вечеринку фестиваля «Новая волна». Певица с нетерпением ждала выступления джазовой звезды Теоны Контридзе. А больше всего Карауловой понравилось выступление синхронисток в открытом бассейне.

Юлианна Караулова
Фото: graziamagazine.ru

Популярная исполнительница Юлианна Караулова живет в очень напряженном графике. За исключением редких отпусков артистка практически все время работает, порой идя ради работы и светской жизни на крайние меры. Так, недавно в Сочи состоялась вечеринка в рамках конкурса «Новая волна». Юлианна призналась, что не могла пропустить многообещающее мероприятие. Ради вечеринки певице пришлось пожертвовать собственным сном – едва ли не самым ценным явлением в нынешнем жизненном ритме звезды.

Дело в том, что вечеринка в Сочи показалась Карауловой очень привлекательной. В рамках мероприятия состоялось выступление Теоны Контридзе – прославленной джазовой исполнительницы. Собравшиеся звездные зрители с нетерпением ждали ее концерта. Но это еще не все.

Карауловой также очень понравилось выступление российских синхронисток. Состоялось оно в ночное время суток в открытом бассейне. Исполнительница призналась, что ей было достаточно холодно на морском побережье, и она может только представить, каково было спортсменкам, выступающим в холодной воде.

«Особенно мне впечатлили спортсменки по синхронному плаванию. Я, честно говоря, поражена не только их потрясающим выступлением, но и тем, что они вообще выступили. Ведь сейчас в ночное время в Сочи очень прохладно. Я замерзла на берегу, а они были в это время в холодной воде!» - поделилась впечатлениями певица.

Уже в четыре часа у Карауловой был самолет, потому в два часа ночи ей пришлось распрощаться с вечеринкой, дабы не опоздать на свой рейс.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии