Вверх

L’one бросил микрофон и ушел со сцены на своем концерте в Химках

L’one не смог отыграть большой концерт в Химках из-за плохого звука. Рэпер и его музыканты долго пытались настроить звук, из-за чего их выход задержался, но во время выступления звучание все равно было ужасным. В итоге, L’one бросил микрофон о сцену и ушел, но затем принес свои извинения фанатам.

L’one
Фото: the-flow.ru

Популярный рэпер L’one попал в неприятную ситуацию. Музыкант приехал в Химки с большим концертом. Выход рэпера на сцену затянулся из-за неполадок с аппаратурой, однако, в конце концов, музыкант решил выступать во что бы то ни стало. Вместе с ним на сцене появились и его музыканты, однако концерт все равно не задался. Сперва казалось, что все идет по плану, однако затем выяснилось, что концерт проходит далеко не так, как планировалось.

Виной всему стал плохой звук. Рэпер не мог нормально исполнить свои треки, а его музыканты тоже не смогли воспроизвести чистый звук. Конец терпению L’one наступил в самый «лирический» момент его концерта – когда он исполнял свою песню «Океан», посвященную жене. И вот в момент чтения этого трека у музыканта сдают нервы, он со всей силы бросает микрофон о сцену и уходит со сцены. Музыканты рэпера еще некоторое время продолжали играть без него, но затем остановились. На этой неприятной ноте концерт был прерван.

Позже музыкант принес свои извинения всем 20 тысячам зрителей, которые пришли его послушать. Он объяснил, что его выход задерживался из-за ненастроенной аппаратуры, а когда он все-таки вышел на сцену, то понял: из-за плохого звука он так и не сможет показать все, на что способен.

«Химки, я хочу извиниться перед всеми, кто ждал. Извиниться, за свою несдержанность. Я не мог НЕ ВЫЙТИ к вам, слыша, как вы ждали. Но лучше бы не выходил. Надеюсь, в будущем мы совместными усилиями исправим эту ситуацию, и я смогу показать вам, на что я способен», - обратился к фанатам рэпер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии