Вверх

Кара Делевинь о карьере модели и актрисы: «Я живу в своем сбывшемся сне»

Кара Делевинь призналась, что очень довольна своей модельной и актерской карьерой. Звезда получает огромное удовольствие от съемок в кино и не планирует останавливаться. Кара не ограничивает себя определенным жанром и рассматривает все предложения о съемках.

Кара ДелевиньБританская модель Кара Делевинь добилась в модельном бизнесе практически всех вершин, о которых только может мечтать девушка ее профессии. Сейчас она покоряет мир кино, активно снимаясь в дорогих кинопроектах. В своем недавнем интервью модель и актриса призналась, что раньше и подумать не могла, что достигнет всего того, что у нее есть в настоящее время.

По ее словам, в детстве ее преследовала навязчивая мысль, что она ничего не добьется во взрослой жизни. Потому сейчас она просто наслаждается своим положением:

«Я живу в своем сбывшемся сне. В детстве я ощущала себя очень одинокой, а подростком думала, что никогда никем не стану. Я преодолела свое одиночество, но память о прошлом осталась и делает меня тем, кто я есть. Конечно, порой трудно поверить, что все это происходит со мной, но я не ощущаю дискомфорта».

Кара признает, что решение попробовать себя в актерском деле полностью себя оправдало. Уже сейчас она является одной из самых востребованных и узнаваемых актрис нового поколения. По ее словам, ей приносит большое удовольствие общение с другими людьми на съемочной площадке. Она учится у них, а с каждой новой работой Кара лучше понимает свою сущность.

Делевинь считает себя киноманом и не имеет особых предпочтений в киноиндустрии. В качестве актрисы она не хочет ограничивать себя каким-то одним жанром, предпочитая экспериментировать. Сейчас, по словам Кары, она старается рассматривать все предложения о съемках, которые ей поступают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии