Вверх

Сын Яны Рудковской Николай Батурин дебютировал на сцене «Новой волны»

Сын Яны Рудковской и его коллега Влад Рамм вместе вышли на сцену конкурса, представив публике новую лирическую песню «Ни я, ни ты». Рудковская призналась, что накануне их выступления очень волновалась за своего наследника. Парни вышли на сцену в стильных образах и успешно представили свой новый трек.

Николай Батурин, Влад Рамм
Фото: spletnik.ru

С недавних пор сын Яны Рудковской Николай Батурин занимается музыкой в дуэте с Владом Раммом, известным по работе в группе MBAND. Парни уже выпустили несколько совместных треков и успели выступить на больших концертах. Теперь же музыканты вышли на сцену престижного конкурса «Новая волна». Об этом накануне сообщила Яна Рудковская.

Продюсер призналась, что очень волновалась перед выходом своего сына и его напарника на сцену. Батурин, который взял себе сценическое имя Kolyas, и Рамм должны были представить новый трек под названием «Ни я, ни ты». Рудковская, похоже, действительно очень переживала за своего наследника, поскольку в день его выступления полностью отказалась давать интервью.

A post shared by Kolyas (@n_baturin) on

Впрочем, выступление Николая и Владислава прошло по плану. Дуэт появился на сцене и представил свой новый лирический трек широкой аудитории зрителей. Парни, как всегда, следовали самым последним пискам сценической моды.

Влад Рамм появился на сцене в рваных серых джинсах, модных кроссовках и оверсайз-футболке. Его глаза прикрывали стильные прозрачные очки, а на волосах была красная повязка. Его юный коллега выбрал черные узкие джинсы, классические клетчатые слипоны и ультрамодную в наше время рубашку от Louis Vuitton x Supreme.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии