Вверх

Баста стал победителем в категориях «Человек года» и «Музыкант года» по версии GQ

Баста добыл двойную победу на ежегодной премии издания GQ. Рэпер посвятил свою победу своей жене Елене, а также дал большое интервью для журнала. Победа досталась Василию Вакуленко за достижения в творческой деятельности, а также за развитие собственного успешного лейбла Gazgolder.

Баста
Фото: gq.ru

На прошлой неделе редакция авторитетного издания GQ назвала лауреатов престижной ежегодной премии «Человек года». А теперь пришла очередь выбрать лауреатов и внутри российского шоу-бизнеса. В этот раз выбор GQ можно назвать несколько непредсказуемым. Но в то же время нет никаких сомнений, что лауреаты премии достойны этой награды.

Итак, человеком года по версии издания стал Василий Вакуленко, он же популярный рэп-исполнитель Баста, выступающий также под другими сценическими именами. Помимо этого, музыкант забрал награду в категории «Музыкант года». Свою победу рэп-исполнитель посвятил своей любимой супруге Елене, отметив ее постоянную поддержку.

Победу Басты нельзя назвать незаслуженной, причем в обеих номинациях. Рэпер не только продолжает активную концертную деятельность и регулярно записывает новые треки, но и активно развивает свой лейбл Gazgolder, при помощи которого прославились и добились успеха многие начинающие исполнители.

После победы в премии Баста дал большое интервью журналу GQ, которое можно посмотреть на официальном портале издания. Сам Василий опубликовал небольшой отрывок из этого интервью в своем микроблоге. Музыкант рассказал, что кое-что очень тяжело переносит – это статическая работа. Дело в том, что Василий мало спит, примерно до пяти часов в сутки, и много работает, но при этом не выносит безделья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии