Вверх

Ксения Собчак и Иван Ургант устроили рэп-баттл на мероприятии журнала GQ

Ксения Собчак и Иван Ургант провели церемонию вручения премий GQ, в рамках которой устроили рэп-баттл. Ургант саркастично выразился на тему самой церемонии, рассказал о журнале и его номинациях. А вот Собчак затронула «болезненную» для коллеги тему – его работу на телевидении.

Ксения Собчак, Иван Ургант
Фото: Life.ru

На днях состоялась церемония вручения наград в рамках престижной премии мужского издания GQ. Победу в главной номинации одержал рэпер Баста, но внимание публики было приковано не только к герою вечера, но и к ведущим церемонии – Ксении Собчак и Ивану Урганту. Они не просто создали гармоничный дуэт ведущих, но еще и как следует развеселили публику удачными и актуальными шутками.

В частности, главным тематическим трендом прошедшей церемонии стало баттл-противостояние ведущих. У Ивана Урганта опыт рэп-баттлов со знаменитыми друзьями уже имеется, а вот Ксении пришлось участвовать в таком масштабном состязании впервые.

«Каждый год – одни и те же лица. Вам самим не надоели одни и те же номинации? Этой запущенной зоне бикини давно пора сделать нормальную эпиляцию! Серая масса, чья цель в жизни – маленькие фотографии в конце журнала. Где нужно рассматривать, кто с кем обнимается…» - прочитал свой рэп ведущий.

В свою очередь, Ксения прочла еще более жесткий рэп, обращенный лично к своему коллеге. Ксения затронула тему, которую затрагивали и предыдущие оппоненты Урганта – его работу на телевидении:

«Каждый вечер зрителей канала Первого выворачивает от твоего смеха нервного».

Ксения в своем рэп-произведении подчеркнула, что Иван пытается выглядеть красивым, смешным, успешным, но на самом деле таким далеко не является.

В конце концов, жесткий рэп от Урганта и Собчак только украсил мероприятие. Язвительные фразы со стороны коллег, естественно, не был восприняты всерьез, тем не менее они изрядно повеселили публику.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ