Вверх

Дарья Антонюк рассказала о жизни после «Голоса» и блате на проекте

Дарья Антонюк стала гостьей «Новой волны». Победительница «Голоса» рассказала, что до сих пор не потратила выигранный миллион, но намерена вложить его в творчество. Девушка уверяет: проект невозможно выиграть по блату, да и сама она не могла это сделать, поскольку жила очень скромно, даже потенциально не имея возможности давать взятки.

Дарья Антонюк
Фото: Wmj.ru

Дарья Антонюк на данный момент является последним победителем вокального телеконкурса «Голос». Интересно, что после своей победы в популярном проекте Даша не обрела огромную популярность, и сейчас, по ее признанию, ее лишь иногда узнают на улицах. Молодая певица посетила другой престижный конкурс - «Новую волну», и за кулисами фестиваля рассказала о том, как складывается ее жизнь после участия в «Голосе».

По словам Даши, она до сих пор не полностью осознает, что с ней происходит. Девушка польщена, что организаторы «Новой волны» пригласили ее на свое мероприятие. Она рассказывает: выигранный на шоу миллион рублей она до сих пор не потратила. Однако намеревается вложить их в свою творческую карьеру. Куда именно, Даша пока не знает.

Затронула певица и тему блата в «Голосе». В последнее время многие скептики считают, что победы конкурсантам часто даются незаслуженно, мол, выигрывают они по блату. Антонюк дала понять, что в этом отношении на телепроекте все очень строго. Она не отрицает и не подтверждает, что на проект можно попасть по блату. Но о такой победе, по ее словам, не может быть и речи.

Свои слова Дарья подтверждает фактами. Сама она является выходцем из простой сибирской семьи, у которой на Первом канале просто не могло быть никаких знакомств. Соответственно, средств на взятки у нее тоже не было.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии