Вверх

Алексей Панин снял пародию на фильм «Матильда»

Алексей Панин выпустил очередной ролик своего канала «Хайповости», посвященный фильму «Матильда». Актер снял пародийное видео, в котором предстал в образе императора. Панин высмеивает критиков фильма, считая, что сюжет картины ничем не провокационный.

Алексей Панин
Фото: russia.tv

С недавних пор Алексей Панин ведет собственный видеоканал в Интернете под названием «Хайповости». Название говорит само за себя – в своем проекте актер обсуждает (в довольно жесткой и саркастичной манере) самые актуальные темы современного шоу-бизнеса и телевидения в частности. Темой второго выпуска Панина стала премьера нашумевшей исторической картины «Матильда».

Алексей снял собственную версию непродолжительного трейлера к фильму, в котором и сыграл центрального персонажа – императора Николая II. Панин нацепил императорский белый костюм, а также искусственную бороду, которая выглядела смешно, но была к лицу актеру.

В своей студии актер обсуждает премьеру, придерживаясь той точки зрения, что критика вокруг фильма явно несправедливая. По его мнению, даже такой высокостатусный человек как император тоже не лишен обычных человеческих слабостей, потому нет ничего зазорного в том, что в фильме описываются его отношения с балериной Матильдой.

В конце концов, Алексей приводит альтернативную версию сюжета фильма, в которой показывает, что было бы, если бы картину снимали приверженцы духовных ценностей. По сюжету, император и балерина встречаются в парке, флиртуют друг с другом, но император дает понять, что у него только одна любовь – любовь к России.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии