Вверх

В «Comedy Club» сделали пародию на клип Ольги Бузовой

Резиденты «Камеди Клаб» Гарик Харламов и Павел Воля создали собственный музыкальный дуэт, альтернативу Ольге Бузовой – «Воля Харлузова». Юмористы сняли пародию на один из видеоклипов звезды, высмеяв ее гламурные качества и творческие способности. Сама Бузова с улыбкой отреагировала на пародию.

Ольга Бузова

Новый сезон комедийного шоу «Comedy Club» стартовал на ТНТ. В числе звездных гостей студии «Камеди» присутствовала и телеведущая и певица Ольга Бузова. Бузову уже неоднократно высмеивали за ее попытки добиться успеха на поп-сцене, однако сама исполнительница, несмотря ни на что, продолжает упорно работать в этой сфере творчества.

Бессменные резиденты «Камеди» Гарик Харламов и Павел Воля решили спародировать Ольгу. А отрывком из этой пародии Бузова сама поделилась в своем Instagram. Суть комедийного ролика заключается в том, что Харламов и Воля перевоплотились в образы Ольги Бузовой и ее коллеги Насти Кудри. Юмористы сделали свою версию клипа «Нам будет жарко», а их проект называется «Воля Харлузова». Получилось очень похоже на оригинал и, что самое главное, очень смешно. Ролик, несмотря ни на что, понравился и самой Ольге Бузовой. Она поблагодарила Харламова и Волю за то, что те посвятили ей свою пародию, а также пошутила, мол, действительно открывает свой новый канал на ТНТ – «Воля Харлузова».

Ролик понравился и поклонникам. Впрочем, многие фолловеры восприняли его слишком серьезно, отметив, что в юморе резидентов «Камеди» есть правдивая ирония, ведь Ольга якобы действительно выглядит смешно в качестве профессиональной певицы. Но другая группа поклонников все равно поддерживает Бузову, считая, что та, хоть не будучи талантливой певицей, добивается успеха путем тяжелого труда, и за это заслуживает уважения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии