Вверх

Данил Буранов: участник «Голоса» рассказал о себе и своей карьере и знакомстве с Диной Гариповой

Данил Буранов стал очередным участником шестого сезона «Голоса». Музыкант лично знаком с Диной Гариповой – победительницей первого сезона, а также выступал на одной сцене со звездами первой величины. Буранов имеет большой опыт выступлений и до этого дважды бывал на кастингах «Голоса».

Данил Буранов
Фото: youtube.com

Новый, шестой сезон «Голоса» уже подарил стране немало талантов. Участники еще только проходят этап слепых прослушиваний, но уже сейчас понятно, что состав команд наставников в этом сезоне будет очень сильным и конкурентным.

Одним из самых ярких и талантливых участников «Голоса» по состоянию на данный момент считается Данил Буранов. Буранов пришел на кастинг телепроекта уже в третий раз, и только теперь ему улыбнулась удача.

Несмотря на это, опыт большой сцены у Данила уже имеется. Он занимается творчеством с детства, ведь родился парень в музыкальной семье. К текущему моменту на его счету уже несколько больших выступлений – ему приходилось делить сцену с Лепсом, Панайотовым и другими звездами. Кроме того, Данил знаком с Диной Гариповой – победительницей дебютного сезона «Голоса».

О своем выступлении на сцене «Голоса» Буранов отзывается сдержанно. Парень признался, что переживал, но только до того, как вышел на сцену. Как только он очутился перед зрителями и наставниками, все страхи исчезли:

«Было страшно ровно до выхода на сцену. Мне пришлось еще простоять некоторое время перед спинами жюри, так как были проблемы с оркестром. За это время я сумел адаптироваться к обстановке».

Буранов признался: по телевизору «Голос» не смотрел. Следил только за первым сезоном, поскольку там участвовала его подруга – Дина Гарипова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ