Вверх

Александр Масляков опроверг введение цензуры в КВН

Александр Масляков сделал официальное заявление в ответ на появление информации о цензуре в КВН. Ведущий дал понять, что слова Дмитрия Колчина о цензуре на политические темы, не соответствуют действительности. По словам Маслякова, шутки на такие темы, в частности, о президентах, были, есть и будут.

Александр Масляков
Фото: aif.ru

Бессменный ведущий и президент КВН Александр Масляков опубликовал официальное заявление с опровержением того, что в рамках Клуба якобы действует цензура, запрещающая участникам команд КВН демонстрировать сценки и допускать шутки на тему политики и президентов в частности. Впервые соответствующая информация появилась еще двумя днями ранее. Первоисточником стало заявление некоего Дмитрия Колчина, бывшего редактора КВН и участника одной из команд Клуба. По его словам, сейчас выпуски КВН сильно ограничиваются цензурой, в результате чего, командам приходится соблюдать эти установленные рамки.

В официальном заявлении Маслякова содержится призыв не верить всякой информации, которая появляется из уст бывших участников КВН. Президент Клуба дал понять, что заявление Колчина не соответствует действительности. По его словам, никакой цензуры о политике в КВН не будет, а шутки о президентах, в частности, о Владимире Путине были, есть и будут. В заявлении также содержится призыв проверять данную информацию просто посредством просмотра новых выпусков КВН. Кроме того, вместе с данным заявлением на официальном сайте Клуба была опубликована видеоподборка выпусков с фрагментами шуток на якобы запретные политические темы.

«Мы настоятельно рекомендуем не делать сомнительных выводов, основываясь лишь на словах бывших кавээнщиков. Достаточно посмотреть КВН по телевизору и убедиться, что шутки и номера про политику, про Владимира Владимировича Путина и про президентов других стран были, есть и будут», - сказал Масляков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии