Вверх

Рустам Солнцев вступился за Бузову и раскритиковал Яну Поплавскую

Рустам Солнцев считает необоснованной критику Поплавской в адрес Ольги Бузовой. Шоумену нравится откровенный образ Бузовой, а вот достоинства актрисы он поставил под сомнение. Солнцев уверен: Поплавская поливает грязью других из-за того, что сама она не может привлечь к себе внимание.

Рустам СолнцевРустам Солнцев не прекращает критиковать своих знаменитых коллег. В этот раз харизматичный выпускник «Дома-2» раскритиковал актрису Яну Поплавскую. Шоумен решил заступиться за Ольгу Бузову после того, как Поплавская жестко раскритиковала ее откровенный наряд. Бузова выбрала «голое» платье для одной из светских церемоний.

Солнцев категорически не согласен со всеми обвинениями Поплавской в адрес Бузовой. Мужчина наоборот – защищает и поведение Ольги, и выбор ее откровенного наряда. Солнцев даже советует Ольге почаще носить это платье. А вот что касается Поплавской, то Рустам сомневается, что сама она представляет собой достойную внимания особу. Шоумен признается, что ни разу не видел Яну на светских вечеринках.

«Знаете, я частенько бываю на столичных тусовках и никогда не видел на них Яночку. Наверное, потому что на них ходят люди, которых туда зовут, а не женщины в годах, которые извергают ненависть», - говорит Рустам.

Артист не сомневается, что Янина теперь сконцентрирована на том, чтобы оскорблять молодых и красивых девушек, которых, в отличие от нее, ждут на светских мероприятиях. Рустам уверен: счастливый человек не будет поливать грязью других. Потому, по его словам, очевидно, что Яна Поплавская – несчастная женщина.

Шоумен даже в какой-то мере жалеет Поплавскую. В то же время, он допускает, что она сделала скандальное заявление об Ольге просто потому, что хотела пропиариться за счет этого.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии