Вверх

Ольга Бузова примерила образ Мадонны и исполнила ее песню "Vogue"

Ольга Бузова приняла участие в тематическом концерте, посвященном хитам восьмидесятых. Певица вошла в образ Мадонны, а в качестве песни выбрала ее хит "Vogue", но на сцене, правда, пела под фонограмму. Номер, сопровождаемый танцами, визуализацией и световыми эффектами, оказался впечатляющим, а вот пение Ольги поклонникам не понравилось.

Ольга Бузова
Фото: mos.news

Ольга Бузова продолжает покорять отечественную поп-сцену. С течением времени звезда добивается все больших вершин, но в то же время у нее появляется все больше недоброжелателей. Недавно, например, Ольга вступила в столичном «Кроркусе», исполнив знаменитую песню "Vogue", которую в оригинале исполняет поп-звезда Мадонна. Ничего удивительного, ведь Бузова участвовала в концерте, посвященном поп- и диско-хитам восьмидесятых годов.

Исполнительница подготовилась к этому значимому мероприятию, как всегда, очень тщательно. Она подготовила неповторимый образ, в котором даже была не похожа на саму себя, а также сценический номер. Вместе с Бузовой на сцене появились танцоры из ее команды – они сопровождают звезду на каждом масштабном мероприятии. Номер певицы сопровождался впечатляющими световыми эффектами и визуализацией на большом экране. В общем, все получилось очень впечатляюще и грандиозно, в привычном стиле Ольги.

Вот только сама песня в исполнении Бузовой понравилась не всем зрителям. Звезда хоть и исполнила ее без ошибок, но было очевидно, что пела она под фонограмму. Но даже сама запись "Vogue" в вариации Ольги Бузовой скорее огорчила поклонников, чем порадовала. Впрочем, нашлись и зрители, которые по достоинству оценили номер звезды целиком.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ