Вверх

Лера Кудрявцева сделала пародию на передачу «Секс с Анфисой Чеховой»

Лера Кудрявцева подшутила над своей коллегой и подругой, записав собственную версию популярной передачи. Ведущей удалось воссоздать манеру поведения и даже скопировать голос Чеховой. Кудрявцева рассказала, что обстановка на съемках напомнила ей обстановку на передаче Анфисы.

Лера КудрявцеваТелезвезда Анфиса Чехова проделала большой путь на телевидении, но передача, которая принесла ей наибольшую известность – это ее проект «Секс с Анфисой Чеховой». Примерно десять лет она оставалась бессменной ведущей шоу, посвященного столь интимной теме. Ее коллега и давняя подруга Лера Кудрявцева решила спародировать Анфису.

Недавно Кудрявцева снималась в одном из телевизионных проектов и обстановка, которая царила на съемках, напомнила ей обстановку в передаче Чеховой. В итоге, Лера решила записать небольшое видео, в котором она выступила в образе своей подруги.

На фоне ролика играет знаменитая музыка из передачи «Секс с Анфисой Чеховой». А сама ведущая пытается скопировать образ говорения Чеховой. Получается, нужно признать, у нее просто замечательно. К тому же, в руках у нее коктейль, который она медленно, в стиле Чеховой, помешивает. Рядом на столе стоит зажженная свеча – Лера призналась, что интерьер очень напоминает ей передачу Анфисы.

Собственно говоря, Кудрявцева, копируя коллегу, рассказала телезрителям: недавно она общалась со своей подругой в ресторане, и та ей заявила, мол, на телевидении в последнее время стали мало разговаривать на тему секса. Таким образом, Кудрявцева как бы решила исправить ситуацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии