Вверх

Айзу Анохину обвинили в копировании стиля Виктории Бекхэм

Айза Анохина прочла статью в газете The Sun – в ней говорилось, что девушка копирует Викторию. Айза категорически это отрицает и уверяет: у нее нет ни денег, ни желания кого-либо копировать. Анохина также отрицает, что она сама якобы заплатила за публикацию такого материала.

Айза Анохина
Фото: cosmo.ru

Бизнесвумен Айза Анохина оказалась в забавной, но не очень приятной ситуации. Одна из авторитетных британских газет – The Sun – опубликовала статью, в которой Анохина сравнивается с Викторией Бекхэм. В статье сказано, что Айза якобы копирует стиль Виктории. Сходство между девушками действительно есть, причем не только внешнее (а оно очевидно), но и в стиле жизни. Обе девушки являются мамами и женами, у обеих – собственный бизнес, обе связаны с музыкой (Виктория ранее пела в поп-группе, а Айза была замужем за рэпером).

Однако больше всего Анохину возмутило то, что ее тут же обвинили, мол, она сама заказала у издания эту статью. Айза приводит несколько факторов, почему такая версия попросту невозможна. Во-первых, отмечает девушка, журналисты сами составляют материал так, как сами хотят, и не существует такой практики, как заказ статьи. Тем более у такого крупного издания. Во-вторых, Анохина отрицает, что она действительно копирует стиль Виктории. Она признала, что действительно восторгается тем, чем занимается Бекхэм, но также объяснила: средств на то, чтобы копировать ее стиль жизни, у нее просто нет.

Анохина признает: она носит спортивные штаны, потому что денег на такие же наряды, какие покупает Виктория, у нее нет. Все лишние средства, которые появляются у нее в семье, Айза предпочитает отдавать нуждающимся.

«Я не такая худая как Виктория! Не такая успешная! Не такая красивая! Но я люблю себя и не хочу никого копировать. Это сложно, долго и дорого. Мне есть, чем заняться и куда трать свои деньги, и уж точно в 32 года создавать себе кумира», - высказалась Анохина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии