Вверх

Джиган объяснил, почему решил снять клип со своей женой

Джиган хотел снять красивый и романтичный клип, который бы стал дополнением к его песне. Рэпер посвятил свою новую работу жене, а тот факт, что Оксана сама снялась в ролике, стал, по словам Джигана, доказательством его любви к супруге. Съемки проходили в красивой и атмосферной обстановке в Испании.

Оксана Самойлова, Джиган
Фото: theplace2.ru

Джиган и Оксана Самойлова не зря считаются одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Пара часто оказывается под критикой, но в доказательство своего счастья они теперь воспитывают троих замечательных детей и на достигнутом останавливаться не намерены. Недавно Джиган выпустил новое видео – на песню «Больше, чем жизнь». Одну из героинь клипа сыграла жена рэпера. Исполнитель рассказал, почему решил снять в клипе любимую женщину.

Съемки проходили в Испании – очень красивой, атмосферной и романтичной обстановке. По признанию исполнителя песни, тот факт, что в клипе снялась его супруга, только подтверждает искренность его к ней чувств.

«Тот факт, что в видео снялась моя жена, лишний раз служит доказательством того, что «Больше, чем жизнь» занимает в моей жизни особенное место», - говорит музыкант.

Он также объяснил: выбор локации съемок тоже не был случайным. Они хотели сделать клип максимально красивым, нежным и романтичным. Ролик должен был стать визуальным дополнением к песне, а не «ключом» к треку. Интересно, что задумка Джигана была воплощена в жизнь на все сто процентов. Самойлова полностью справилась со своей работой, а ее появление в кадре стало приятным сюрпризом для многочисленных поклонников. Оксана Самойлова зарекомендовала себя как высокопрофессиональная актриса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии