Вверх

Альбина Джанабаева посетила «Фабрику» в платье со смелым декольте

Альбина Джанабаева выбрала необычный, но привлекательный наряд. Певица надела черное платье с глубоким декольте и с серебристой накидкой. Оригинальный и смелый дизайн наряда был к лицу Альбине, а ее образ был дополнен обувью на каблуках, безукоризненным макияжем и уместной прической.

Альбина ДжанабаеваПоп-звезда Альбина Джанабаева появляется на публике не так часто, но когда делает это, то ее выходы обязательно оказываются очень эффектными и производят сильное впечатление на коллег, журналистов и зрителей. В Instagram звезды появилась фотография, сделанная, когда Альбина посетила съемки «Новой Фабрики звезд». Больше всего в этой фотографии впечатляет смелый наряд Джанабаевой.

Певица выбрала роскошное черное платье необычного дизайна и кроя. Самым впечатляющим моментом образа звезды является ее глубокое декольте. Корсетный верх полностью закрывает грудь певицы, но при этом подчеркивает привлекательность форм Альбины. Поверх Джанабаева набросила серебристую накидку, которую сама она назвала «кимоно-кольчугой». Смотрелся такой наряд довольно смело, необычно и в некоторой мере странно, но в то же время довольно удачно и был к лицу певице.

Ее образ был дополнен черными лодочками на высоких каблуках. Прическа и макияж, как всегда были выполнены безукоризненно: Альбина накрутила волосы, а в макияже отдала предпочтение не выделяющимся оттенкам. Джанабаева поблагодарила дизайнера за этот стильный наряд. А поклонники усыпали ее комплиментами. Фанаты в восторге от того, что каждый выбранный Альбиной образ оказывается удачным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ