Вверх

Алексей Малахов рассказал о дружбе с Киркоровым и знакомстве с Пугачевой

Алексей Малахов является известным и уважаемым композитором. Он создал десятки хитов для своего друга – Филиппа Киркорова, и именно ему обязан знакомству с Аллой Борисовной. Малахов боялся этого знакомства, но когда впервые пообщался с примадонной, был приятно впечатлен ее сильной энергетикой.

Алексей МалаховКомпозитор Алексей Малахов является однофамильцем одного из самых знаменитых российских телеведущих. Однако славу и признание ему принесло не это. Он по праву считается одним из самых востребованных, талантливых и профессиональных композиторов в современной российской эстраде. Малахов написал множество хитов для артистов первой величины. А среди его друзей множество звезд. Сам Малахов признался, что многим в своей жизни, в частности, в карьере, обязан Филиппу Киркорову.

Именно Филипп Бедросович познакомил Алексея с другими российскими знаменитостями. В частности, он познакомил Алексея с Аллой Борисовной. Да и сам Киркоров с удовольствием и успехом исполняет песни, написанные для него Малаховым. Композитор вспоминает, что его знакомство с Аллой Борисовной проходило в несколько напряженной и нервной обстановке. Дело в том, что Алексей очень переживал, и когда Киркоров предложил ему их познакомить, Малахов даже пытался откреститься от этого – был настолько смущен.

Но познакомившись с Пугачевой, ни капли об этом не пожалел. До этого композитор видел примадонну только по телевизору, но при живом общении был приятно впечатлен ее сильной энергетикой и приятной манерой общения. Алла Борисовна тогда оставила в его адрес массу комплиментов за хорошие песни.

«На пороге ресторана появилась Пугачева. Я был совершенно потрясен и обескуражен ее энергетикой. До этого я видел ее лишь на экране телевизора, и там, в кадре, она совершенно другая, нежели в жизни. Алла Борисовна сильная, волевая, авторитетная женщина – когда она говорит, все молчат», - рассказал Малахов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии