Вверх

Рустам Солнцев поддал критике Василия Степанова и посоветовал ему начать работать

Рустам Солнцев считает, что актер пытается привлечь к себе внимание своими страданиями, но ничего не делает ради успеха. Шоумен советует ему начать ходить на кастинги и работать над собой. По мнению Солнцева, то, что Степанов является симпатичным мужчиной, совсем не значит, что ему больше не нужно работать.

Рустам Солнцев
Фото: 300experts.ru

Шоумен и выпускник «Дома-2» Рустам Солнцев продолжает поддавать критике своих звездных коллег и раздавать им советы. Теперь под его прицелом оказался актер Василий Степанов, который вернулся на телевидение спустя долгие годы кризиса.

Рустам в своем стиле высказался в адрес актера довольно жестко. Шоумен отмечает, что и в «Обитаемом острове», который принес Василию первую славу, он не особо отличался актерскими навыками и талантом. Солнцев считает, что свою роль сыграла привлекательная внешность Степанова, но не более того. И вот теперь, по его словам, актер снова вернулся в шоу-бизнес, правда, не посредством съемок, а посредством многочисленных попыток покончить с собой. Рустам советует Василию прекратить заниматься такими глупостями.

«И теперь этот горе-актер теперь известен тем, что бесконечно и, слава Богу, без особого успеха, пытается покончить жизнь самоубийством. Вась, как бы так по-русски сказать… Некому, что ли, тебе под зад коленом дать? Двинуть, да так хорошо, чтобы ты закончил нам голову морочить», - критикует Солнцев.

Главная ошибка Степанова, по мнению Солнцева, в том, что актер перестал работать. По его словам, успех и деньги просто так не приходят. По словам Рустама, Василий, очевидно, считает, что если природа наделила его красивой внешностью, то ни о чем больше заботиться не нужно. Шоумен советует ему начать ходить на кастинги, общаться с людьми и упорно работать. Только в таком случае, уверен Солнцев, Степанов сможет чего-то добиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии