Вверх

Дарья Пынзарь поделилась впечатлениями от своей дебютной роли в кино

Дарья Пынзарь приняла участие в съемках комедии «Счастья Здоровья!». Девушка волновалась перед началом съемок, но затем поняла, что переживания была напрасными. Дарье пришлось сыграть подружку невесты, а саму невесту сыграла Зоя Бербер.

Дарья ПынзарьДарья Пынзарь покинула телестройку «Дом-2» несколько лет назад. Однако ей, в отличие от многих других выпускников реалити-шоу, удалось сохранить и семейное счастье, и свой высокий статус в шоу-бизнесе. Семья Пынзарей живет в достатке, а Даша продолжает оставаться одной из регулярно обсуждаемых персон: она ведет фотоблог и видеоблог, появляется на светских тусовках и даже снимается в кино.

Накануне стало известно, что Пынзарь дебютирует на киноэкранах. Кинолента с участием Пынзарь называется «Счастья Здоровья!». Это комедия, в которой снялись и многие другие знаменитости. В частности, Зоя Бербер – именно с ее героиней наиболее близка героиня Дарьи. Даше придется играть подружку невесты. В свадьбах Пынзарь точно разбирается неплохо, поэтому она, несомненно, справилась со своей задачей. А сама кинолента выйдет в прокат первого февраля будущего года.

Пынзарь в восторге, что ее давняя мечта – съемки в кино – сбылась. Выпускница реалити-шоу довольна тем, как прошли съемки. Правда, перед началом съемок Даша очень волновалась – переживала, что не справится, ведь у нее нет ни актерского образования, ни подобного опыта.

«Страхи оказались напрасными – на площадке я быстро нашла общий язык с актерами. Оказалось, что ни у кого из тех, кто исполняет главные роли, нет высшего актерского образования. Это позволило мне немного расслабиться... Данный опыт помог в очередной раз убедиться, что в жизни реально все», - говорит Дарья.

В связи с этим Пынзарь дает некоторые советы своим подписчикам. Она уверена, что даже если у человека нет образования и опыта, ему все равно стоит ходить на кастинги и испытывать свое счастье. Рано или поздно он получит приглашение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии