Вверх

Гуф открывает свой лейбл и ищет талантливых рэперов

Гуф объявил об открытии лейбла под названием Maniggazz Recordzz. Алексей Долматов ищет способных рэп-исполнителей или битмейкеров и просит кандидатов присылать на рассмотрение демо-версии своих песен. Гуф выдвинул некоторые требования к присылаемым песням.

ГуфПрошедшим летом рэпер Гуф записал совместную с Тимати песню и снялся вместе с ним в клипе. А теперь Алексей Довлатов, возможно, вдохновившись успехами Тимура Юнусова, объявил об открытии собственного музыкального бренда. Некоторые подробности Гуф рассказал на своей страничке в Instagram.

Название лейбла - «Maniggazz Recordzz». Гуф приглашает к сотрудничеству талантливых рэп-исполнителей или битмейкеров. Таким образом, род деятельности для Долматова не главное, главное, чтобы кандидат обладал талантом и способностями. Чтобы обратить на себя внимание Долматова нужно отправить ему демо-версию своей песни на официальную электронную почту нового лейбла.

Гуф выдвигает к своим потенциальным партнерам ряд элементарных, но важных требований. К рассмотрению будут приниматься только записи, сделанные в студийном, высоком качестве, хорошо сведены. Также важное условие – чтобы присланные записи ранее не были публично обнародованы. Также Алексей описал некоторые требования к формату песни.

Публикация от @therealguf

Судя по комментариям подписчиков под этой публикацией, ажиотаж вокруг нового лейбла большой. А учитывая популярность и статус Гуфа в отечественной рэп-индустрии, можно предположить, что успех Долматову почти гарантирован. К слову, собственные музыкальные лейблы есть практически у всех ведущих рэп-исполнителей России. Кроме вышеупомянутого Тимати, собственный успешный лейбл имеется у Басты, а также у бывших коллег Долматова по группе Centr – у Слима и Птахи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии