Вверх

Дмитрий Маликов и Юрий Хованский обменялись колкостями в Twitter

Дмитрий Маликов решил отмечать День мобильного Интернета, над чем язвительно посмеялся Юрий Хованский. Блогер написал, мол, Дмитрий без Интернета не добился бы успеха. Маликов ответил Хованскому в том же ключе, заявив, что он в любом случае стал бы звездой, а вот Юрию без Всемирной паутины пришлось бы трудно.

Дмитрий Маликов
Фото: aif.ru

Дмитрий Маликов в последнее время реализовал себя еще и как блогер. У него есть аккаунты в популярных социальных сетях, а за его виртуальной жизнью следят сотни тысяч человек. Интересно, что часто посредством соц. сетей исполнитель вступает в дискуссии со своими звездными друзьями. Например, недавно Дмитрий «побеседовал» с Игорем Николаевым на тему поздравлений в виртуальном пространстве.

В этот раз в дискуссию с Маликовым вступил известный блогер Юрий Хованский. Беседа развернулась в Twitter. Дмитрий написал, что отмечает День мобильного Интернета, а также отметил, мол, теперь это один из его любимых праздников.

Хованский прокомментировал запись артиста. Блогер написал достаточно колкий комментарий, намекнув, что без Интернета Дмитрий бы сейчас выступал в доме культуры, а не собирал бы целые залы клубов в разных городах.

«Ещё бы не любимый! Если б не мобильный интернет, ты бы сейчас в Балашихинском ДК «Строитель» выступал», - написал Хованский.

Маликов не стал игнорировать его колкости и ответил в такой же дерзкой манере. Дмитрий справедливо отметил, что добился бы успеха и без Интернета, а вот Хованскому без него было бы действительно трудно:

«Юра, ты перегибаешь – не заставляй меня публично тебя раскидывать. Я бы и без Интернета был звездой, а ты бы без него раздавал флаеры у метро».

Фолловеры пришли в восторг от потрясающего чувства юмора исполнителя. Большинство из них поддержали Маликова и отметили неудачные замечания Юрия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии