Екатерина Колисниченко пытается пробиться в состав группы SEREBRO

712

Екатерина Колисниченко приняла участие в кастинге в коллектив SEREBRO. Экс-участница «Дома-2» опубликовала в соц. сети несколько записей своих песен, а также кое-что из своего послужного списка и общей характеристики. Девушка призналась, что ей очень нравится творчество группы.

Фото: Екатерина Колисниченко в Instagram

В группе SEREBRO наметились серьезные кадровые перемены. Недавно коллектив покинула Полина Фаворская, которая не только очень полюбилась многочисленным зрителям, но и успела сдружиться с другими участницами девичьей команды. Продюсер группы Максим Фадеев признался: не рассчитывал, что группа будет настолько нестабильной, и в последнее время даже начал задумываться над тем, чтобы сократить коллектив до дуэта. Тем не менее Фадеев все же открыл кастинг на должность третьей вокалистки.

Возможностью решила воспользоваться экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко, которая в настоящее время пытается построить сольную карьеру певицы. Девушка решила поучаствовать в кастинге и опубликовала в соц. сети несколько демо-записей песен в своем исполнении. Екатерина также оставила короткое резюме о себе, указав свои внешние данные и кое-что из своего послужного списка.

[media=https://www.instagram.com/p/BZwINUJFl8x/?taken-by=kolisnichenko_official]

Естественно, Колисниченко добавила, что обожает творчество группы SEREBRO, отлично относится к Максиму Фадееву и что хотела бы стать частью коллектива. Пока продюсер не комментировал участие Екатерины в кастинге.

[media=https://www.instagram.com/p/BZvzEbZFrCe/?taken-by=kolisnichenko_official]

В объявлении кастинга Фадеев уточнил, что группа не ищет участницу, которая бы просто заполнила образовавшуюся пустоту. Коллективу нужна вокалистка, которая бы стала членом большой музыкальной семьи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ