Вверх

Сергей Жуков лично продавал билеты на свой весенний концерт в «Олимпийском»

Сергей Жуков и его группа «Руки Вверх!» запустили продажи билетов на свой апрельский концерт. Жуков лично принимал участие в реализации первых билетов, а всего в первый день их было реализовано почти шесть тысяч. Самые первые покупатели получили эксклюзивное право попасть за кулисы и пообщаться с музыкантами.

Сергей ЖуковПопулярный исполнитель Сергей Жуков построил потрясающую музыкальную карьеру и сейчас занимается, кроме музыки, собственным бизнесом. Интересно, что на открытии одного из своих заведений Сергей присутствовал лично и лично угощал посетителей. Непосредственное участие Жуков принял накануне и в продаже входных на выступление своей группы.

Весной будущего года на «Олимпийском» состоится грандиозное выступление группы «Руки Вверх!» с программой, собравшей все лучшие композиции коллектива за двадцать лет. Ажиотаж вокруг старта продаж билетов возник просто огромный. В первый же день было реализовано шесть тысяч входных. Зрителей ждал приятный сюрприз. Обладатели первой сотни билетов на выступление группы получили эксклюзивное право попасть за кулисы концерта и пообщаться с самим Жуковым.

Более того, первые билеты продавались со скидкой и были распроданы очень быстро. По словам Жукова, реализация была даже лучшей, чем изначально предполагалось в группе. Оказывается, билеты на концерт, который сам Сергей называет самым грандиозным в своей карьере, покупали даже беременные девушки с расчетом на то, что к концерту они уже родят.

«Я счастлив, что на самое масштабное событие в своей музыкальной карьере мы открыли продажи именно таким образом! Ажиотаж был даже больший, чем мы предполагали! Люди приезжали семьями, с маленькими детьми, были беременные девушки, которые к апрелю уже должны родить, и несмотря на это счастливое событие в своей жизни, не могут пропустить концерт «Руки Вверх! Лучшее за 20 лет!» - поделился исполнитель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии