Вверх

Гоша Куценко высмеял пение Ольги Бузовой

Гоша Куценко опубликовал ироничный пост, в котором посмеялся над творчеством Ольги Бузовой и призвал ее не петь. Актер выложил красноречивый мем, сопроводив его несколькими хэштегами. Мнения фолловеров разделились, но многие из них заступились за Ольгу и раскритиковали юмор Куценко.

Гоша Куценко
Фото: aif.ua

Творчество Ольги Бузовой нравится многим ее поклонникам, однако параллельно у звезды также очень много критиков и недоброжелателей. В частности, многие коллеги по музыкальной сцене уже поддавали сомнениям ее вокальные способности. А вот Иосиф Пригожин считает, что Бузова хоть поет и не очень хорошо, зато прекрасно продвигает собственный бренд.

Теперь к числу критиков присоединился актер Гоша Куценко. Он опубликовал в своем Instagram лаконичный пост, выложив картинку с мемом. Он представляет собой фотографию самого Куценко. На фото актер позирует в очень странной позе и с таким же странным выражением лица. В подписи к снимку упоминается имя Ольги Бузовой:

«Твое лицо когда слушаешь Олю Бузову».

Гоша также оставил ряд смешных хэштегов по теме своей публикации. При помощи них Куценко, например, заявляет, что музыка Ольги невыносима, а мир вообще катится непонятно куда. Также одним из хэштегов он призвал Бузову не петь.

Между тем, не все подписчики актера поняли его юмор. Многие фолловеры принялись критиковать не Бузову, а самого Гошу Куценко. Некоторые даже привели красноречивый, по их мнению, пример – количество подписчиков у Куценко и Бузовой. Якобы этот показатель наглядно демонстрирует уровень успеха актера и певицы.

В то же время многие подписчики оценили чувство юмора Куценко и поддержали актера. Стоит добавить, что сама Бузова предпочитает не реагировать на такого рода юмор от своих коллег по шоу-бизнесу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии