Вверх

Катя Гордон посвятила стихотворение Максиму Фадееву и группе SEREBRO

Катя Гордон опубликовала видеозапись, в которой она читает очередной стих. Юристка высмеяла кадровую ситуацию, сложившуюся в группе SEREBRO. Екатерина находит ситуацию веселой, но подозрительной, и сравнивает частые изменения в составе группы с сюжетом романа Агаты Кристи «Десять негритят».

Катя Гордон
Фото: Hello.ru

Юристка Катя Гордон с недавних пор открыла в себе талант блогера и автора стихотворений. Причем эти способности ей успешно удалось совместить. Теперь Екатерина записывает на видео, как читает стихи, а затем выкладывает ролики в Интернет. Гордон пишет о своих звездных друзьях и коллегах, которые, по ее мнению, достойны критики. В этот раз юристка посвятила свою работу Максиму Фадееву и его группе SEREBRO.

Катя посвятила свое стихотворение очень актуальной теме – частым кадровым переменам в составе герлз-бэнда. Недавно из группы ушла Полина Фаворская и Фадеев в очередной раз объявил кастинг на место третьей участницы. Гордон находит ситуацию веселой и ироничной. Она сравнивает ситуацию в группе SEREBRO с ситуацией, которая описывается в романе Агаты Кристи «Десять негритят», когда герои произведения постепенно бесследно исчезали. Вот только, по словам Гордон, в случае с «Серебром» участницы группы продолжают твердить, что Максим Фадеев – хороший человек, не желая признавать очевидное.

Естественно, со стороны Гордон такое сравнение – это всего лишь добрая ирония. Юристка добавила, что друзья предупреждали ее не выкладывать данное видео, мол, Максим Фадеев будет ей «мстить». Но Катю это не остановило – она осталась верна своим принципам.

В сотый раз наипозитивнейшая группа Серебро, несущая в массы идеи женской дружбы и любви... наидобрейшего Максима Фадеева ищет солистку. Оставшиеся девочки голо жмутся друг к другу, демонстрируют тепло отношений в коллективе... Гадя Кортон как всегда рифмой об актуальном #гадякортон #фадеевуслышит #серебро как мне сказали несколько деятелей шбиза: Кать, ты что! Не выставляй! Мстить будет;)) я подумала: что за глупые слухи и не изменила себе❤️

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии