Вверх

Екатерина Колисниченко расстроена отказом Фадеева на кастинге в группу SEREBRO

Екатерина Колисниченко поучаствовала в кастинге, но Максим Фадеев отринул возможность участия в группе всех бывших участниц телешоу. Девушка считает, что продюсер как минимум мог бы поблагодарить за проявленный интерес.

Екатерина Колисниченко
Фото: Екатерина Колисниченко в Instagram

Несколькими неделями ранее поп-группа SEREBRO лишилась одной из самых ярких участниц коллектива за всю его историю – Полины Фаворской. Продюсер команды Максим Фадеев был огорчен этой новостью, размышлял над тем, можно ли изменить формат группы, и пришел к выводу, что группа SEREBRO должна оставаться в своем традиционном формате, а вскоре объявил кастинг.

Ажиотаж среди потенциальных кандидаток был высоким. Одной из самых ярких претенденток на место в группе стала бывшая участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко, профессионально занимающаяся вокалом. Она выполнила требования Фадеева и поучаствовала в кастинге. Но продюсер дал понять, что бывших участниц реалити-шоу он не будет рассматривать априори. По его словам, группа ищет личности и не героев популярных передач.

Колисниченко не стала скрывать, что была обижена таким категоричным ответом Фадеева. По ее словам, она уважает его как продюсера и музыканта, но со своей стороны он мог бы тоже проявить уважение и хотя бы поблагодарить ее и других кандидаток за проявленный интерес.

«Как любой человек, я, конечно, немного расстроилась - это обидно и неприятно (…) У некоторых из нас, участников, более миллиона подписчиков. На месте Фадеева я поблагодарила бы за проявленный интерес и проявленные теплые чувства», - жалуется Екатерина.

Девушка не исключает, что кастинг Фадеева в соц. сетях стал просто очередным пиар-ходом, попыткой привлечь к группе внимание. Впрочем, Екатерина в любом случае не станет делать из этого отказа трагедию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии