Вверх

Настасья Самбурская и Виктор Дробыш постарались задеть Ольгу Бузову

Продюсер Виктор Дробыш и актриса Настасья Самбурская попробовали задеть Ольгу Бузову. У Ольги накопилось много хейтеров в мире отечественного шоу-бизнеса и общественности. Продюсер открыто подшутил над теледивой и ее музыкальными способностями, предложив поменять ей профессию.

Виктор Дробыш

Продюсер Виктор Дробыш недавно поделился публично своим мнением об Ольге Бузовой. Он высказался, что Ольга на самом деле является талантливым человеком, но музыка – не самая сильная ее сторона. Дробыш посоветовал артистке сменить профессию: стать кассиром или медицинской сестрой. Продюсеру не нравится, что Ольга часто использует фанеру, так как это еще больше ухудшает репутацию российской поп-индустрии. Тем временем, актриса и певица Настасья Самбурская также решила задеть Ольгу. В эфире отчётного выступления «Фабрики звёзд» она вышла на сцену в облике невесты, после чего сделала пародию на фирменный танец Оли. Затем артистка задрала юбку и показала окружающим надпись «Нет фанере».

https://www.instagram.com/p/BZ8p1TUD0Kw/?taken-by=samburskaya

Данный номер вызвал бурную реакцию у пользователей социальных сетей. Сама Бузова на это никак не отреагировала. У нее выходит первый альбом, с которым совсем скоро поп-дива выступит. Уже сегодня концерт Бузовой многие считают настоящим событием года. Выступлений Оли ждут с нетерпением ее поклонники.

Напомним, что между Бузовой и Самбурской уже возникала словесная перепалка, в ходе которой Настасья обвинила телезвезду в том, что она не умеет петь. В свою очередь, Ольга пригласила Самбурскую походить к ней на уроки вокала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии