Вверх

Радикалы во Львове попытались надавить на бывшего лидера группы «5’NIZZА»

Радикалы в городе Львове попробовали надавить на бывшего лидера популярного коллектива «5’NIZZА». Они закрыли вход в концертный зал «Малевич», где у певца должно было состояться музыкальное шоу. Сергей Бабкин, по мнению радикалов, должен был признать Россию агрессором, но артист ответил отказом на это требование.

Сергей Бабкин

Вчера во Львове могло пройти выступление экс-лидера известной группы «5’NIZZА» - Сергея Бабкина. Вход в помещение, где должен был состояться концерт, заблокировали радикалы, которые потребовали, чтобы музыкант назвал Россию агрессором. На такую сомнительную просьбу артист ответил отказом. О произошедшем он сообщил поклонникам в своем профиле социальной сети «Инстаграм». Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Фолловеры принялись писать артисту слова поддержки. Многие из них назвали поступок радикалов «провокацией» и сообщили Сергею, что любят его и просят не обижаться на поклонников из Львова.

Стоит отметить, что Сергей Бабкин не единственный артист, выступление которого было сорвано. Певица Светлана Лобода также осталась без концерта, потому что ее обвинили в том, что она продалась России за деньги. Дело в том, что Лобода пользуется огромным успехом в России, ее видео транслируются по ведущим русским музыкальным телевизионным каналам.

Сергей Бабкин является наставником украинской версии вокального шоу «Голос». Основную известность ему принесла группа «5’NIZZА», чьи композиции стали настоящими хитами и пользовались высоким спросом не только в Украине, России, но и других странах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии