Вверх

Виктор Дробыш посоветовал Ольге Бузовой работать кассиром

Продюсер Виктор Дробыш негативно высказался о творчестве певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Он возмутился тем, что Ольга исполняет свои хиты «под фанеру», и посоветовал ей сменить работу, так как, по его мнению, музыка не является самой сильной стороной телезвезды. Он предложил артистке работать кассиром или медицинской сестрой.

Ольга Бузова

Дело в том, что на последнем отчётном выступлении участников «Фабрики звёзд» свой номер показала Настасья Самбурская, у которой уже ранее был конфликт с Ольгой Бузовой. Настасья вышла на сцену в обличье черной невесты, а затем спародировала фирменный танец Ольги. Затем артистка задрала юбку, демонстрируя надпись: «Нет фанере. Номер, конечно же, прокомментировал Виктор Дробыш, который отметил, что рад тому факту, что на «Фабрике» кто-то решил прикоснуться к творчеству Бузовой. По мнению Дробыша, Ольга вредит репутации отечественной поп-музыки из-за исполнения песен под фанеру. Он заметил, что Бузова, безусловно, талантлива: «Она могла бы работать кассиром или медсестрой». Ольга вскоре ответила Дробышу.

Ольга ответила, что Дробыш ранее звал ее принять участие в этом проекте, но из-за таких слов, она, скорее всего, откажется. Кроме того, телезвезда напомнила, что многие ее хиты возглавили первые строчки в разных хит-парадах, и это явно успех, о котором Виктор Дробыш позабыл.

Напомним, что на самом деле у творчества Ольги Бузовой множество поклонников, которые совсем скоро посетят ее первый большой концерт, на котором она представит презентацию дебютного полноформатного альбома.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии