Вверх

Виктор Дробыш: некоторые участники «Новой Фабрики» столкнулись со звездной болезнью

Виктор Дробыш переживает за судьбы некоторых участников проекта, которые уже проявляют звездную болезнь. Продюсер считает лучшим средством избежать последствий – привести наглядный пример, когда резкий старт музыканта заканчивался падением. В то же время продюсер отмечает успехи других участников.

Виктор ДробышОдин из продюсеров «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш рассказал о жизни в звездном доме. Знаменитый композитор считает, что, в целом, проект определенно удался, а многие молодые исполнители зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Тем не менее, по словам Дробыша, некоторые из фабрикантов уже чувствуют себя состоявшимися звездами, и это не очень хорошо.

«Некоторые из них уже поймали звездную болезнь, как без этого. Правда, кое-кто ее поймал еще только попав на проект. Я не хочу называть имена, считаю, что одна из моих задач на «Фабрике» – объяснить молодым артистам, что такое звездная болезнь и как с ней бороться», - говорит Дробыш.

Продюсер считает лучшим средством против звездной болезни наглядные примеры из жизни других музыкантов, когда, сделав сумасшедший старт, исполнитель, в итоге, скатывался к самому низу. Дробыш уверен: если привести молодому исполнителю такой наглядный пример, это произведет куда более серьезное и более действенное впечатление, чем просто пытаться что-то внушить на словах.

Виктор Дробыш предпочел не называть конкретных имен исполнителей, у которых возникли проблемы со своей звездностью. Параллельным курсом продюсер отметил старания и успехи другой группы исполнителей – музыкантов, которые уже спустя полтора месяца пребывания на проекте уже успели зарекомендовать себя как полноценных, состоявшихся артистов. При этом у таких участников совершенно нет и намека на звездную болезнь. Дробыш рад, что «Фабрика» уже открыла множество талантов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии