Вверх

Алексей Воробьев полностью обнажился для своего нового клипа

Алексей Воробьев и Полина Максимова выпустили последний клип из своей лирической трилогии. В третьем ролике на песню «Я тебя люблю» герой Алексея появляется в кадре в обнаженном виде. Героиня Полины «подставила» своего партнера и тот вынужден идти на крайние меры.

Алексей ВоробьевАлексей Воробьев и актриса Полина Максимова затеяли грандиозный проект. Звезды решили снять серию клипов, главными героями которых стали сами Алексей и Полина. Они сыграли влюбленную парочку, которой приходиться проходить через серьезные, но в то же время забавные, смешные и порой нелепые испытания. Накануне состоялась премьера финальной, третьей части клипа на песню «Я тебя люблю».

Воробьев сам объявил о премьере. На данный момент купить и посмотреть клип уже можно на iTunes, но в Сети и без того уже оказались кадры с очередного провокационного клипа. Дело в том, что в этом ролике Алексей предстает в кадре в абсолютно обнаженном виде. Кадры уже разлетелись по Интернету и вызвали большой ажиотаж среди поклонниц Воробьева.

По сценарию клипа, в одной из сцен героиня Максимовой решается «подставить» своего партнера. В то время как персонаж Воробьева отправляется в душевую, девушка крадет его одежду, а взамен оставляет свои собственные вещи, которые парню совсем некстати. Заметив это, герой Воробьева пытается догнать свою «обидчицу», но при этом вынужден делать это в совершенно обнаженном виде.

Сценарий трилогии – сплошная история любви двух главных героев. Парень и девушка познакомились еще в начальной школе. Их история продолжалась в течение всех школьных лет и продолжилась и после выпускного.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии