Вверх

Стас Костюшкин и Сергей Жуков «подрались» за кулисами концерта

Стас Костюшкин выложил еще один ролик, на котором запечатлена его постановочная драка с Сергеем Жуковым. Сперва коллеги о чем-то спорят, а затем Жуков наносит Стасу сильный удар, сваливший его на пол. Костюшкин и Жуков разыграли правдоподобную сценку и спровоцировали большой ажиотаж.

Стас Костюшкин, Сергей Жуков
Фото: starhit.ru

Поп-звезды Стас Костюшкин и Сергей Жуков – давние приятели, которые смогли сохранить хорошие дружеские отношения и в настоящее время. Интересно, что Стас и Сергей любят разыгрывать своих подписчиков. Ранее в Сети появился ролик, где Жуков избивает Костюшкина. С тех пор прошло уже несколько месяцев, но на днях в Instagram Костюшкина появился еще один похожий ролик.

Действия на видео разворачиваются за кулисами какого-то большого концерта. Жуков и Костюшкин разговаривают «один-на-один». Сперва их спор происходит на повышенных тонах, а затем и вовсе перерастает в драку. Лидер группы «Руки вверх!» внезапно наносит своему коллеге сильный удар по лицу, а затем наносит еще один, когда Стас уже находится на земле в лежачем положении. На этом видео заканчивается.

Автор публикации написал под видео, что Сергей Жуков избивает своих поклонников. Естественно, драка вновь не была настоящей – это была банальная постановка. Очевидно, цель этой постановки – привлечь внимание общественности, подшутить над подписчиками и посмеяться самим. Замысел авторов видео полностью воплотился в жизнь – ролик получился эмоциональным и смешным.

Большинство фолловеров сразу же поняли, что известные исполнители всего лишь разыгрывают аудиторию подписчиков. Ролик очень понравился фолловерам и к текущему моменту собрал уже больше 26 тысяч просмотров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии