Вверх

Ксения Алферова поздравила Юлию Высоцкую с получением работы в «Жди меня»

Ксения Алферова тепло высказалась о своей преемнице на проекте «Жди меня». Ведущая не знакома с Высоцкой лично, но у нее сложилось о Юлии наилучшее впечатление. Алферова уверена, что зрители и герои передачи оказались в надежных руках.

Ксения Алферова
Фото: dni.ru

В последнее межсезонье на российском телевидении произошли серьезные кадровые перемены. Также изменилась и сетка вещания ведущих каналов, а некоторые передачи и вовсе ушли из Первого канала. Так, передача «Жди меня», полюбившаяся миллионам телезрителей по всей стране, перестала выходить на канале и была закрыта.

Недавно выяснилось, что проект перебазировался на канал НТВ. Поменялся и состав ведущих передачи. Теперь в студии «Жди меня» вместо Ксении Алферовой будет работать Юлия Высоцкая. Такого назначения зрители явно не ожидали. Но сама Алферова считает, что лучше кандидатуру для этого проекта подобрать было сложно. Ведущая тепло отзывается о своей преемнице.

«Я с Юлей лично не знакома, но когда вижу журналы с ее интервью, всегда покупаю, мне кажется, это одна из немногих на нашем медиа пространстве живых людей! Она очень мудрая, теплая, светлая, настоящая! Это сейчас редкость! Поздравляю Юлю, поздравляю команду «Жди меня», нас, зрителей!» - обратилась Ксения.

Телеведущая не стала скрывать, что ей грустно от ухода из этой передачи. Алферова отдала проекту, помогающему людям, не один год, и тепло вспоминает свою работу на «Жди меня». Тем не менее ведущая считает кадровые перемены на проекте естественным ходом вещей. В конце концов, проект, по ее словам, создан для людей, чтобы помогать им находить своих родных и близких. Что касается своего увольнения, то Ксения относится к этому по-философски и с нетерпением ожидает новых интересных событий в своей жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии