Вверх

Тимати приобщил к записи нового альбома свою маму

Тимати пригласил в студию свою маму – Симону Юнусову. Рэпер выложил несколько снимков, где его мама работает рядом с микрофоном. По словам Тимати, мать для него – самый главный кумир, а ее участие в записи альбома сделает его легендарным.

ТиматиРэпер Тимати готовится собрать «Олимпийский» стадион, а также выпустить альбом «Поколение». Исполнитель заявил, что после этого планирует взять творческую паузу на неопределенный срок, провести время с дочкой, поразмышлять о своих дальнейших планах.

А пока работа кипит полным ходом. Накануне Тимати поделился забавной, но впечатляющей новостью – в записи его нового альбома участие будет принимать его мама – Симона Юнусова. В качестве доказательства Тимур предоставил на обозрение подписчиков несколько снимков со студии. На фотографиях женщина действительно расположилась у микрофона, а в руках у нее – смартфон, где виден текст песни.

Что конкретно записывает Симона Юнусова в студии сына, неизвестно – поклонников ожидает большой сюрприз. Однако сам Тимати отметил, что мама для него – самый большой кумир. По его словам, ее участие в записи альбома делает этот альбом легендарным. К слову, сам Тимати тоже принимает непосредственное участие в записи альбома в настоящее время, таким образом, трудясь плечом к плечу со своей мамой.

А между тем, Симона Юнусова действительно играет огромную роль не только в творчестве сына, но и во всей его сегодняшней жизни. Именно она по большей части сидит с внучкой Алисой – дочерью Тимура – когда самого Тимати нету рядом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии