Вверх

Мэрилин Мэнсон снова оскорбил Джастина Бибера: «Он больше похож на девушку»

Мэрилин Мэнсон развивает свой словесный конфликт с Бибером. В своем интервью на радио Мэнсон заявил, что не будет бить Джастина, поскольку тот напоминает ему девушку. Конфликт начался после того, как Бибер, надев майку с символикой Мэнсона, заявил, что вернул рок-музыканту актуальность.

Мэрилин Мэнсон
Фото: styler.rbc.ua

В Голливуде организовано новое скандальное противостояние. Легендарный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон публично повздорил с поп-звездой Джастином Бибером. Конфликт двух мировых звезд начался, когда Бибер надел майку с изображением Мэнсона, заявив после этого, будто бы тем самым он вернул актуальность самому Мэрилину.

Такая дерзость со стороны более молодого исполнителя не на шутку разозлила одиозного рокера. Тот высказался в адрес Джастина с не слишком приятными для него выражениями и с использованием откровенных оскорблений. На этом Мэнсон решил не ставить точку. В недавнем радиоэфире рок-музыкант снова затронул тему словесного конфликта с Бибером. В этот раз Мэнсон вновь не постеснялся дерзких выражений и оскорблений в адрес поп-звезды.

В частности, Мэрилин заявил, что Джастин для него больше похож на девушку. Развивая эту тему, рокер заявил, что, таким образом, он бить своего недоброжелателя не будет. В то же время он не знает, как решить данную ситуацию при помощи диалога:

«Парень, который никогда не носит рубашки и больше похож на девушку? Нет, я не бью женщин, поэтому не буду драться с Джастином. Но как решить этот конфликт словами, я тоже не знаю. Как общаться с человеком, у которого мозги белки?»

Бибер пока не ответил на очередную порцию оскорблений от Мэнсона. А скандал тем временем набрал широкой огласки и стал одним из самых обсуждаемых в Голливуде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии